Флойд Мейвезер: «Я же не гребаный дегенерат, чтобы драться по правилам ММА»

Флойд Мейвезер: «Я же не гребаный дегенерат, чтобы драться по правилам ММА»

Легендарный боксер Флойд Мейвезер ответил на вопросы о возможном поединке с Хабибом Нурмагомедовым (27-0) или Конором Макгрегором (21-4) по правилам бокса или ММА.

«Я — лицо единоборств, и точка. Будь то бокс или ММА, я — лицо любых боевых дисциплин. Мне вообще плевать на этих парней. Макгрегор уже знает, что бывает, если встретишься со мной, а Хабиб просто болтает. Он хочет подраться в ринге — я и с ним разберусь.

Если этот матч состоится — хорошо, пусть так и будет. Не состоится — у меня все равно будет отличная жизнь.

В любом случае все будет так, как я решу. Я — всегда сторона «А». Я не собираюсь драться на ММА-ринге, а если и выступлю там, то только по правилам бокса. Это мой путь, и все будет по моим правилам.

Я просто-напросто слишком усердно трудился, чтобы добраться до того положения, в котором могу командовать. Пусть соперник будет хоть кикбоксером, но дерется все равно по моим правилам, вот и все. И если он, будучи на контракте, задерет свою ногу, то я получу еще немного денег сверху.

Я же не гребаный дегенерат, чтобы драться по правилам ММА. Я не полезу в чью-то клетку, чтобы делать там что, что они хотят. В начале карьеры я мог бы заняться этим. Но я боксер. Флойд Мейвезер — боксер. И если кто-то хочет драться со мной — добро пожаловать в ринг.

Я ушел в отставку, я уже немолод. Мне за сорок, так что, как я уже говорил, буду и впредь проводить показательные схватки, но буду сам выбирать соперников. Я — сторона «А». Тут все просто», — сказал Мейвезер.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика