Главная » Новости » Фабрисио Вердум: «С Миочичем должен драться я, а не Дос Сантос»

Фабрисио Вердум: «С Миочичем должен драться я, а не Дос Сантос»

 

03 Февраль 2017 | UFC, Джуниор Дос Сантос, Фабрисио Вердум | 1    

Экс-чемпион UFC Фабрисио Вердум (21-6-1) ответил на вопросы об отказе от поединка с Джуниором Дос Сантосом (18-4) и о возможном реванше Цыгана со Стипе Миочичем (16-2).

Об отказе от поединка с Дос Сантосом: «Тогда я не хотел драться с Дос Сантосом, потому что как только отменили бой с Веласкесом, я полностью прекратил тренировки. Делал то же, что обычно делаю после выступления — путешествую с семьей, провожу семинары, отдыхаю.

Я не хотел, чтобы повторилось то, что было со мной в бою с Оверимом в Strikeforce, когда я вышел перетренированный. Так что я перестал готовиться, чтобы немного отдохнуть, и тут мне предложили поединок с Цыганом.

Точнее, мне его вообще не предлагали официально, просто начали говорить, что я дерусь с ним в феврале. Но это был неподходящий момент, если мой бой с Цыганом состоится, то не просто так сразу. Я буду готовиться к нему.

Меня удивляет, что фанаты пишут, мол, я боюсь Цыгана и бегаю от него. Нет такого понятия. Я дерусь уже 20 лет, и если бы я бегал, то вообще не занимался бы этим. Я дерусь потому, что люблю драться, у меня есть и другие способы зарабатывать. Я дрался с лучшими в мире все это время, так с чего бы мне бояться Цыгана?

Единственное, что мне нужно — это чтобы заранее утвердили дату боя с Дос Сантосом, а не выставляли его на замену кому-то. Я не настолько сильно нуждаюсь в поединке, у меня налаженная жизнь, и гоняться за такими вещами мне уже незачем».

О возможном проведении реванша Дос Сантос — Миочич: «Я не считаю этот поединок справедливым. Потому что я был предыдущим чемпионом. По логике, у UFC есть рейтинг, он существует не просто так, и я в нем на первой строчке.

Конечно, я думал, что буду следующим претендентом. Я первый в рейтинге, Кейн — второй. Цыган одержал победу, но не дрался долгое время, так что я ожидал, что буду драться за пояс. Но UFC даже не стал обсуждать это, возможно, из-за вей этой ситуации, я не знаю.

Если их реванш состоится, то я ничего не могу поделать, только смириться. Единственное, о чем буду просить UFC — это чтобы мне дали бой в том же карде».

Источник: mmajunkie.com

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы