Эрик Андерс: «В бою с Сантосом я падал от усталости»

Эрик Андерс: «В бою с Сантосом я падал от усталости»

Несмотря на довольно жуткое падение в концовке поединка с Тиаго Сантосом (19-6), средневес UFC Эрик Андерс (11-2) утверждает, что сумел избежать сотрясения мозга и тяжелых травм, а падал просто от усталости.

«Я просто хотел лечь, просто расслабиться на секунду. Конечно, центр октагона — не лучшее место для этого, поэтому когда я поговорил с врачами, меня доставили в больницу.

Но перед этим я пошел в раздевалку, принял холодный душ и разлегся. Никогда не чувствовал себя настолько уставшим и истощенным.

В бою, когда Марк Годдард пытался растащить нас, я опирался на него, был совсем измотан. Попытался вернуться в свой угол, чтобы сесть на стул, но не смог сделать это.

Я выдержал все удары Сантоса, он даже коленом мне к лицо пробил, но я все равно шел вперед, ни одна из его атак меня не потрясла. 15 минут боя в таком темпе очень выматывают организм, так что это была усталость.

Не стану лгать, Тиаго хорошо попадал по мне, достаточно посмотреть на мое лицо, чтобы с уверенностью сказать, что я был в бою, но я думаю, он чувствовал то же, что и я. Может, не так сильно, но он тоже устал. Когда он ткнул пальцем мне в глаз и нас разняли, он отошел и сел. После второго раунда он некоторое время не поднимался, да и после третьего не скакал по клетке, поэтому я думаю, что если бы я был в форме, если бы у меня был полноценный лагерь, возможно, схватка сложилась бы в мою пользу.

Я определенно открыт для выступлений в полутяжелом дивизионе. Не на недельном уведомлении я выступлю в среднем, полутяжелом или даже тяжелом весе, если будет правильный соперник. Но думаю, что в плане развития карьеры, если я хочу задержаться в этом спорте надолго, лучше будет выступать в средней категории», — сказал Андерс.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика