Главная » Новости » Егор Голубцов: «Такого спокойствия, как в этом поединке, не испытывал никогда»

Егор Голубцов: «Такого спокойствия, как в этом поединке, не испытывал никогда»

 

12 декабря в Екатеринбурге в СОК Арена прошел турнир Ambitions FC: Сила Воли, где в главном бою вечера техническим нокаутом победу одержал боец из города Каменск-Уральский Егор Голубцов (6-2). Соперником Егора стал боец из Новосибирска Константин Веселкин (5-3). В своем интервью Егор рассказал о прошедшем бое и дальнейших планах.

— Егор, что ты можете рассказать о прошедшем бое?

— Бой прошел  удачно для меня, за 20 секунд до окончания второго раунда я победил техническим нокаутом. Во время схватки мне все время казалось, что доминирую, но после посмотрел видео и понял, что бой был довольно таки равный и конкурентный. Я знал, что взял первый раунд по очкам и чувствовал, что выиграю и второй. У меня был хороший заряд и такого спокойствия, как в этом поединке, не испытывал никогда. Все видел, все чувствовал и был очень сосредоточен.

— Что для тебя было  самым сложным в этом поединке?

— Трудно сказать. Я все контролировал и в стойке, и в партере. В первом раунде  пытался сделать удушающий, Веселкин меня сбросил и, я  оказался внизу, но я быстро сориентировался и выбрался  из- под него, оказавшись сверху. Еще был такой опасный момент в стойке, когда я хотел сделать проход , он прыгнул навстречу с коленом и мой удар не попал в цель. Я даже не понял, что тогда произошло, но была реальная угроза, что Константин мог меня нокаутировать. В итоге удар его удар попал в блок, а я смог завершить проход.

— Как восстанавливаешься после боя?

— Наконец-то я кушаю все, что захочу. Перед этим были 4 месяца диеты. Я начал входить в форму и соблюдать правильное питание, когда еще не знал о предстоящем бое, о сопернике. А сейчас немного расслабился. Обычно после поединков  я не могу заснуть, видимо еще адреналин в крови. В этот раз, когда мы с семьей приехали домой, я сидел на кухне ел шоколадку, запивал ее водой и был просто счастлив от этого.

— Сколько времени выделишь себе на отдых?

— На данный у меня глобальный отдых. Со следующей  недели начну снова тренироваться над техникой, держать себя в форме и готовиться к встрече с новыми соперниками. Следующий лагерь, я думаю, начнется после нового года, а пока будет легкий режим тренировок.

— Как ты отпраздновал победу?

— Особо никак. На следующий  день после боя у нас было семейное торжество.  Отмечали День рождения бабушки моей жены, и, заодно, отпраздновали мою победу.

— Какие дальнейшие планы? Что-нибудь известно о следующих боях?

— Пока нет, жду предложений. Мой менеджер Александр Скаредин сейчас работает над этим. Он разослал видео боя по всем организациям, которые занимаются боями, мы в ожидании ответа, чтобы начать готовиться. Конкретного плана и соперника сейчас нет.

— Какие планы на Новый год?

— Новый год – семейный праздник. Отмечать буду в небольшом семейном кругу.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы