Джон Маккарти разобрал слэм Андраде с бою с Намаюнас - Новости ММА

Прославленный рефери Джон Маккарти, который стоял у истоков создания правил в смешанных единоборствах рассказал, почему слэм в поединке Джессики Андраде и Роуз Намаюнас был сделан по правилам.

"Когда Роуз пыталась провести рычаг локтя, у нее был выбор: либо отпустить руку, либо продолжать удерживать захват и отправиться в полет, что и сделала для нее Андраде. Бросок не считается нелегальным, если он проводится при попытке сабмишена. И совершенно неважно, как она при этом приземлилась", — написал "Большой Джон" в Твитер.

Поединок Роуз Намаюнас и Джессикой Андраде состоялся на турнире UFC 237, и завершился во втором раунде  после того, как бразильская спортсменка бросила соперницу головой в канвас и потрясенная американка не смогла продолжить встречу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here