Джон Кавана: «Макгрегору придется убедить меня, если он хочет, чтобы я снова был его угловым»
Тренер Конора Макгрегора (21-4) Джон Кавана не уверен, что его подопечному стоит продолжать карьеру в ММА.

«Честно говоря, я не в курсе, будет ли Конор продолжать драться. Я знаю, что он за человек, и знаю, что ему будет нелегко вернуться после двух поражений, хотя одно из них было в боксе. Ему 30 лет, у него двое детей и большая компания по производству виски, которая приносит ему больше денег, чем он когда-либо зарабатывал.

Будет ли он вставать по утрам, чтобы получать по лицу? Я так не думаю. Но вполне возможно, что он завтра позвонит мне и скажет: «О чем ты говоришь? Я дерусь в марте». Так что я не знаю.

Но ему определенно придется убедить меня, если он хочет, чтобы я снова был его угловым. Да, мне нравится Конор и равится то путешествие, которое мы совершили, но мне нужна хорошая причина. Возможно, еще один бой с Диасом, потому что он пообещал ему провести поединок. Возможно, реванш с Хабибом. Но если речь пойдет просто о бое с каким-то парнем, то я просто пожелаю ему удачи.

У Конора жена и двое детей, я не хочу, чтобы он получал удары по голове без необходимости. В бою с Хабибом он пропустил такой удар, которых раньше никогда не получал. Даже у Супермена когда-то начинается спад», — сказал Кавана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here