Джон Джонс: «Я предпочел бы подраться в тяжелом весе с Леснаром, а не с Кормье»

Чемпион UFC Джон Джонс (23-1) ответил на вопросы журналистов о возможном бое переходе в тяжелый вес и третьем бое с Дэниэлом Кормье (22-1).

«Если бы у меня был выбор между боем с Леснаром и Кормье в тяжелом весе, то я выбрал бы Брока. Потому что он привлекает совершенно другую аудиторию. К тому же люди уже дважды видели, как я заставил Кормье заплакать. Но я ничего не имею против этого парня. Пусть подоминирует в тяжелом весе.

Я требую больше денег за бой с Дэниэлом в тяжелой категории потому, что некоторые люди считают Кормье величайшим бойцом всех времен. Так что кем бы ты ни был, это опасно — драться с величайшим бойцом, который при этом весит на 13,5 килограммов больше, чем ты. Это должно того стоить, ведь на кону будет стоять мое здоровье.

Не хочу говорить вам, сколько потребую за этот бой. Но я уверен, что когда боссы UFC узнают цифру, они скажут что-то вроде: «Что?? Он так сказал???». Это должно иметь для меня очень большой смысл. UFC был куплен за 4 миллиарда долларов, так что деньги у них есть», — сказал Джонс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here