Джон Джонс ответил критикам, обвиняющим его в читерстве

Джон Джонс ответил критикам, обвиняющим его в читерстве
Экс-чемпион UFC Джон Джонс (22-1) объяснил, почему он считает несправедливыми обвинения в намеренном использовании допинга.

«Я бы сказал, что люди, которые называют меня читером, просто ищут причины, чтобы не отдавать мне должное за то, чего я достиг. В обоих случаях, когда меня ловили на допинге, было доказано научным путем, что количество запрещенного вещества было настолько мало, что никак не могло улучшить мои выступления.

В первом случае мы доказали, что запрещенное вещество попало в мой организм по ошибке. Кто будет принимать средство для улучшения потенции, чтобы лучше драться? Никто. Мы заказали эти таблетки, проверили их, и в них оказалось запрещенное вещество. Но в настолько маленьком количестве, что оно никак не могло сделать тебя сильнее.

Во втором случае представители USADA сказали мне, что количество допинга было настолько малым, как если бы мы бросили щепотку соли в Олимпийский бассейн. Количество вещества было настолько крошечным, что совершенно очевидно, что это была случайность. И оно попало в мой организм только за две недели до боя. За две недели перед поединком бросить щепотку допинга в Олимпийский бассейн — думаете, это поможет нокаутировать Кормье?

Если после всего, что я вам сказал, вы все еще считаете меня читером — значит, вы просто не хотите признавать, что я чертовски хорош в этом спорте», — сказал Джонс.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика