Дюк Руфус: «Если UFC раскручивает Хабиба, то может раскрутить и Аскрена»

Дюк Руфус: «Если UFC раскручивает Хабиба, то может раскрутить и Аскрена»
Тренер бывшего чемпиона Bellator и ONE FC Бена Аскрена Дюк Руфус сравнил зарплаты чемпионов в UFC и Bellator, и поделился своим о том, почему в свое время Аскрен оказался в ONE Championship, а не в UFC.

«Я вижу, какие деньги зарабатывает Тайрон Вудли, будучи чемпионом UFC. В его чеках больше нулей, чем у чемпионов Bellator. Никакого неуважения к Bellator, они тоже хорошо платят, но у топовых бойцов в UFC самые большие гонорары.

Проблема с Аскреном в том, что когда ты раскручиваешь большой бой, тебе нужны видеозаписи. Если у тебя нет записей поединков определенного бойца, то очень трудно раскрутить бой и продать pay-per-view. Насколько я понимаю, в UFC предлагали Бену сначала провести несколько поединков в WSOF, чтобы они могли получить записи и использовать для раскрутки. Но Бен выбрал другой путь, он решил пойти в ONE Championship и зарабатывать там больше денег, и его нельзя винить в этом. Никогда не знаешь, какой бой будет для тебя последним.

У Хабиба Нурмагомедова очень похожий стиль ведения боя. В этом хорошая новость для Бена: если UFC раскручивает таких бойцов, как Хабиб, и даже Камару Усман, который не финиширует своих оппонентов, значит, можно это сделать и с Аскреном», — сказал Руфус.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика