Главная » Новости » Дональд Серроне: «Я не знал, что буду во главе всего этого»

Дональд Серроне: «Я не знал, что буду во главе всего этого»

 

Дональд Серроне (31-7-1) рассказал mmafighting.com о сложившейся ситуации в отношениях с Даной Уайтом, которого возмутило присутствие бойца в составе ассоциации за права бойцов ММААА:

«Джордж и Тим позвонили мне и попросили присоединиться к ММААА, я и не знал, что буду во главе всего этого. Это застало меня врасплох, сидел там и думал: «Ну ничего себе».
Сегодня я поговорил с Даной по телефону, он приедет в город, мы пообедаем и поговорим. Есть очень много вещей, в которых, как я считаю, нуждается этот спорт — пенсия, медицинское обслуживание и так далее.
Сидя там, я не говорил, что мы будем бастовать и нам нужно больше денег, и там есть несколько человек, с которыми я не собираюсь работать. Я вообще не говорил, что планирую участвовать в этом или возглавлять Ассоциацию, просто выразил свое мнение о том, в чем этот спорт нуждается.
В дальнейшем я планирую стоять на своем и уверен, что нам это необходимо. Я считаю, что нам нужно лучшее медицинское обслуживание и нужна какая-то пенсия при завершении карьеры.
UFC всегда относился ко мне прекрасно, мне не на что жаловаться, я получил все, что хочу. И, как говорил Дана, он помог мне, когда я позвонил ему. Это правда. Я был в безвыходном положении, но он нашел мне лучших адвокатов и спас мою задницу», — сказал Серроне.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы