Джош Барнетт: «ММА — это не спорт, это зрелище»

27 Январь 2016 | UFC, Джош Барнетт | 1    

Ветеран спорта Джош Барнетт (34-7) ответил на вопросы о том, почему он всегда делает ставку на зрелищность, и о скором поединке с Беном Ротвеллом (35-9).

О зрелищных боях: «ММА — это не спорт, это бои за деньги, зрелище. Что-то вроде про-рестлинга. Здесь мне не приходится быть тупым, через край диким парнем с огромным количеством косметики на лице, но даже будучи самим собой, я могу привнести интерес в поединок.

Если честно, я сомневаюсь, что кто-то из молодого поколения ММА помнит о том, что я делал. У сегодняшней молодежи очень короткая память. На меня всегда производит впечатление, когда кто-то говорит, что вдохновляется тем, что я когда-то сказал или сделал.

Но что бы я ни делал, я всегда горжусь тем, что делаю это так, как, на мой взгляд, должно быть лучше всего. Люди приходят в зал, чтобы их развлекали, хотят увидеть громкие бои, что-то из ряда вон выходящее, и я стараюсь показать все, на что способен».

О поединке с Ротвеллом: «Я не хочу попасться на один из града даров Бена Ротвелла. Зачастую они не так уж хороши и не особо техничны, но я видел, как люди спамят кнопками, играя за Эдди Гордо (игра «Tekken» — прим. ред.), и очень успешно.

Я не хочу выйти Королем (тоже персонаж «Tekken» — прим. ред.), попытаться пустить в ход прикольные грэпплерские маневры и дать этому шестилетнему ребенку, бьющему по кнопкам, отправить меня в нокаут.

Самое главное для меня — это чтобы результат боя открыл новые двери. Поэтому я собираюсь выложиться максимально, и я уверен, что если мне это удастся, то будет интересно. Я уверен в этом».

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика