Главная » Новости » Джон Джонс: «Я по-прежнему могу засудить NSAC»

Джон Джонс: «Я по-прежнему могу засудить NSAC»

 

Бывший король полутяжелого веса Джон Джонс (21-1 MMA, 15-1 UFC) в интервью Ариэлю Хельвани сообщил, что у него по-прежнему есть мысль подать в суд на NSAC за то, что они нарушили регламент с его тестом на наркотики.

«У меня есть три года, чтобы подать в суд на представителей NSAC за их действия. У меня не было права употреблять кокаин, но у них не было права проверять меня на рекреационные наркотики, а затем разглашать эти сведения. Я слышу о кокаине больше, чем о чем-то еще, что я вообще делал в своей карьере. Так что они, несомненно, очень сильно меня подставили. Скажу лишь, что я не забыл об этом. Это просто бред, я вообще не люблю кокаин. Я частенько курил марихуану, и люди, которые меня знают, знают об этом. Я люблю потянуть стаканчик. Но кокаин я пробовал лишь однажды, а на следующий день приехала комиссия. Как вообще такое могло случиться? Теперь люди называют меня наркоманом, и злопыхатели хотели бы, чтобы это было правдой, но это отнюдь не так. Я бы никогда не добился всего этого, если бы сидел на кокаине. Так как с зависимостью от марихуаны, можно добиться многого, и никто не узнает, что у тебя зависимость. Но я действительно не мог без нее, но теперь могу, и я чувствую, что освободился. Я благодарен за все, что произошло со мной, потому что это позволило мне посмотреть на все со стороны», — сказал Джонс.

И если Джон Джонс соберет все свои деньги, пригласит грамотных юристов и ударит по NSAС со всех стволов, им определенно не поздоровится.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы