Главная » Новости » Джереми Стивенс: «Когда мы столкнемся с Холлоуэем в клетке, будут такие фейерверки, что вам лучше выключить свет»

Джереми Стивенс: «Когда мы столкнемся с Холлоуэем в клетке, будут такие фейерверки, что вам лучше выключить свет»

 

Грядущий турнир UFC 194 богат не только титульными боями – одним из главных украшений станет поединок ТОПовых полулегковесов Джереми Стивенса (24-11 MMA, 11-10 UFC) и Макса Холлоуэя (14-3 MMA, 10-3 UFC). В свое время эти парни были соседями по комнате и тренировались вместе, но это не помешает им устроить кровавую баню в клетке.

«Он следующий в очереди, и у меня нет никаких проблем, чтобы заработать на боях с друзьями. Я делаю это всю свою жизнь. Потом мы все равно останемся друзьями, но при этом устроим невероятную битву для вас, ребята», — сказал Стивенс. – «У меня нет никакой неприязни к Максу, это соревнования. Я выйду, чтобы соревноваться, это моя работа. У меня нет никаких проблем, чтобы выйти заняться своим бизнесом. Когда мы столкнемся с ним в клетке, это будут настоящие фейерверки, так что вам лучше выключить свет. Думаю, мы с ним украдем это шоу».

Эти ребята славятся своей агрессией и ударной техникой, так что зрители определенно, не будут скучать.

«Думаю, у меня есть преимущество перед ним в нокаутирующей мощи. Макс привык бегать и наносить точные удары, это то, что он привык делать. Он будет соревноваться со мной в точности, бегать, бегать и наносить свои вертухи. Я чувствую, что побью его во всех аспектах, что я лучше в стойке и в нокаутирующей мощи, чтобы потушить его свет в любой момент», — заявил Стивенс. – «Я намерен доминировать над Холлоуэем, и занять его место. Что будет, то будет. Уверен, его работа будет базироваться именно на этом, но я готов выйти и доминировать. Надеюсь, это будет лучший Макс Холлоуэй, которого мы когда-либо видели, потому что я буду именно таким 12 декабря».

И не стоит сомневаться, что один из бонусов шоу достанется этим бойцам.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы