Главная » Новости » Джейк Шилдс: «Я ставил деньги на Нэйта и был уверен в его победе»

Джейк Шилдс: «Я ставил деньги на Нэйта и был уверен в его победе»

 

13 Март 2016 | UFC, Джейк Шилдс, Конор Макгрегор, Нэйт Диас | 3    

Ветеран ММА Джейк Шилдс (31-8-1) рассказал о том, почему был уверен в победе Нэйта Диаса (19-10) над Конором Макгрегором (19-3).

«Я был абсолютно уверен в том, что Нэйт выиграет. Поставил на него деньги. Были вещи, которые меня беспокоили, как, например, тот факт, что Нэйт был в Кабо перед боем (Кабо-Сан-Лукас — популярный курорт в Мексике). Они с Мелендесом там ели, пили, оттягивались на вечеринках, а не тренировались, и это беспокоило меня глубоко внутри.

Но у Нэйта нереальное кардио, и я думал: «Будем надеяться, все это ему не навредит». Безусловно, я ожидал, что Нэйт выиграет этот бой. Конор отличный боец, но на мой взгляд, его малость переоценивают.

Думаю, именно поэтому Нэйт не вступал в бой в первом раунде — не хотел перегореть. На самом деле, он и не пытался давить на Макгрегора до второго раунда, потому Конор его и побил немного.

Очевидно, что удары Конора оказались чувствительнее, чем Нэйт хотел бы, но по плану Нэйта, он не должен был вести бой активно в первом раунде — пусть Конор взбесится, а потом, во втором и третьем раундах Нэйт начал бы бить его.

Мы думали, что поединок дойдет до третьего раунда, однако у Конора нет такого характера, как у Нэйта. Конор отличный боец, но он не был в тех бойнях, в которых побывал Нэйт. Нэйт опытный, он умеет, как задать жару, когда приходит время.

Макгрегору стоит осознать, что я полусредневес, а он — полулегковес. Он рассказывает, мол, задушит меня. Я поймаю его и задушу без особых проблем. Он думает, что может говорить дерьмо о таких людях, как мы, и ему за это ничего не будет. Я был рад, когда Нэйт избил и приземлил его», — сказал Шилдс.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы