Главная » Новости » Диас согласен подраться с Вудли или Биспингом за хорошую сумму

Диас согласен подраться с Вудли или Биспингом за хорошую сумму

 

02 Август 2016 | UFC, Ник Диас | 1    

Экс-чемпион Strikeforce Ник Диас (26-9), чья 1,5-годичная дисквалификация истекла несколько часов назад, дал интервью в присущей ему манере.

«Если мне сделают предложение, от которого я не смогу отказаться. Но я сомневаюсь, что это произойдет. Сейчас я здесь, взгляните на меня — я никому ничем не обязан и ни в чем не нуждаюсь. Я не фанатею с боев с 14-15 или даже с 8 лет.

После того, как я стал профессионалом, я решил, что это уже не забавы и игры. Это я, и я работаю над своей кармой. Я не собираюсь драться с кем-то, если на то не будет причины, но если причина появится, то я сделаю это. В этом дерьме еще никто не добился того, чего добился я.

Я хочу драться с лучшим бойцом. Я всегда хочу драться с лучшими, но дело в том, что я — на самой вершине. Они называют мое имя. Мне не нужен никакой фальшивый кусок пластика. К черту его.

Я могу драться, мы можем встретиться в промежуточном весе. Все хотят драться со мной — чемпион в полусреднем весе и чемпион в среднем весе. Я скажу так — мы можем встретиться где-то посередине.

Я никому ничего не должен. Я — это PPV без титула. Мне не нужен их фальшивый пластик, чтобы побить кого-то», — заявил Диас.

Источник: mmafighting.com

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы