Деррик Льюис: «Я действительно не думаю, что готов драться за пояс»

Деррик Льюис: «Я действительно не думаю, что готов драться за пояс»

Тяжеловес UFC Деррик Льюис (21-5) после яркой победы над Александром Волковым (30-7) рассказал о дальнейших планах и прокомментировал критику в свой адрес со стороны Кертиса Блэйдса (10-1).

Ранее в Твиттере Блэйдс написал, что может разобрать и Волкова, и Льюиса, и что у них убогий грэпплинг.

«С таким настроем я выхожу на каждый бой — убивай, или будешь убит. Победа, поражение или ничья — я все равно выкладываюсь полностью. Вне зависимости от того, насколько сильно я устал, удар в третьем раунде у меня такой же тяжелый, как в первом.

Многие из этих парней тренировались годами и все такое, а я на самом деле вообще не боец смешанных единоборств, мое дело — драка. Я считаю, что главное — мужество, оно важнее мастерства и всего прочего.

Я действительно не думаю, что готов драться за пояс, потому что там будет пять раундов. Черт, я едва могу драться три. Обычно я тренируюсь полчаса в день, если вообще тренируюсь. В этом лагере работал по часу в день. Наверное, мне нужно больше времени проводить на тренировках.

Кертис Блэйдс закинул удочку, хочет, чтобы я что-то ответил ему и попросил поединок с ним, вместо того чтобы сказать, что хочу сразу драться за титул. Просто пытается играть — он не хочет, чтобы я дрался за пояс, поэтому поспешил сделать выпад в мою сторону, пока кто-то другой этого не сделал. Но на хрен Кертиса Блэйдса.

На этот раз я вообще праздновать не буду. Черт, я устал. Наверное, приму душ и закину свой черный зад на кровать», — сказал Льюис.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика