Дэниэл Кормье: «Я был близок к тому, чтобы сняться UFC 230»

Дэниэл Кормье: «Я был близок к тому, чтобы сняться UFC 230»

39-летний чемпион UFC Дэниэл Кормье (22-1) рассказал о травме, полученной им в день боя с Дерриком Льюисом (21-6).

«Иногда я выхожу в октагон и слышу, как в зале нарастает: «Когда же этот парень состарится?». Это может произойти за одну ночь. Думаю, это случилось сегодня утром, когда я чихнул и повредил при этом спину. Кроме шуток, у нас есть несколько снимков, мы покажем их  — я чихнул, и при этом повредил спину. Попытался утром выйти на пробежку, но не смог.

Примерно в 12 часов или около часа Боб Кук сказал, что если мне не полегчает, нам придется решать, стоит ли мне выходить на бой. Я был очень близок к тому, чтобы сняться.

Я сказал: «Дайте мне вздремнуть, и там посмотрим, станет ли лучше». Когда я проснулся и вышел на прогулку, начал двигаться, мне немного полегчало. Было очень страшно, я понятия не имел, как это объяснить — чихнул и повредил спину. Старость — вот что это.

У меня был трехнедельный лагерь, а обычно как раз через три недели подготовки к поединку у меня начинаются проблемы со спиной, и я беру несколько выходных, чтобы отдохнуть. Но стандартный лагерь длится пять недель, и у меня еще остается время, а тут так получилось, что проблемы начались в день боя», — сказал Кормье.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика