27 Январь 2017 | UFC, Джон Джонс, Дэниэл Кормье, Энтони Джонсон | 2    

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (18-1) ответил на вопросы о возможной встрече с Джоном Джонсом (22-1) и о плане на бой с Энтони Джонсоном (22-5).

О возможной встрече с Джоном Джонсом: «Я хотел бы снова подраться с Джонсом, я всегда говорил это. Если бы я мог решать сам, то дрался бы с ним снова и снова.

Нельзя сказать, что он не заслуживает шанса сразу оспорить титул, но с точки зрения графика выступлений ему, вероятно, придется сначала встретиться с кем-то другим.

Я дерусь в апреле, Джонс сможет выступить в июле, и если он хочет драться сразу же, это слишком короткий срок на подготовку для меня. Так что ему придется либо ждать меня, либо драться до моего возвращения».

О плане на бой с Энтони Джонсоном: «Я не особо парюсь о том, что будет делать Энтони Джонсон. Я должен думать только о том, что делать мне для подготовки.

Если честно, единственный боец, под которого мне нужно специально готовить план на бой, это Джон Джонс. Потому что я знаю, что против любого другого соперника моих навыков будет достаточно.

Навыки Джонса разнообразны и уникальны, у Энтони же просто тяжелые удары руками и ногами. В нашем дивизионе таких бойцов еще штук десять, а других Джонов Джонсов не найти.

Любой тяжеловес бьет так же сильно, как Энтони Джонсон. Все полутяжи быстрые. Есть много парней, которые могут сымитировать стиль Рамбла, но Джонс такой один, поэтому он единственный боец, под которого мне нужно специально разрабатывать план на бой».

Источник: mmafighting.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here