Дэниэл Кормье: «Моя рука еще не восстановилась полностью»

Дэниэл Кормье: «Моя рука еще не восстановилась полностью»

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (22-1) сообщил о том, что к моменту поединка с Дерриком Льюисом (21-5) его рука не успеет зажить полностью.

«Я всегда хочу драться, но у меня была травма, поэтому решил, что просто дождусь поединка с Броком. Затем позвонили из UFC и спросили, не могу ли я выступить через несколько недель, и я ответил: «Честно говоря, я не могу сейчас драться, но посмотрю, как у меня дела и есть ли шанс принять бой». Мне сообщили, что это Деррик Льюис, и я сказал, что посмотрю, как рука отреагирует, если я ударю что-нибудь. Если все будет в порядке, то выйду.

Сейчас моя рука достаточно хороша, чтобы драться. Если честно, она здорова не на сто процентов, кулак закрывается, но не полностью — похоже, теперь у меня просто указательный палец не сжимается до конца.

Например, я не могу плотно сжать кулак, хотя кажется, что если я хрустну суставом, то все будет в порядке. Я боюсь это делать, потому что больно, но надеюсь, что если будет спарринг, то я вправлю сустав и он вернется в нормальное положение.

Я многое могу делать, могу спарринговать, просто не бью правой рукой. Могу бороться, но стараюсь быть осторожным — если что-то должно случиться, то пусть случится в бою, а не на тренировке. Потому что будет ужасно принять поединок за три недели до турнира и через неделю сняться.

Я все равно работаю очень жестко, наношу удары, пытаюсь подготовиться к бою. Я не пытаюсь обмануть себя, Деррик — большой, сильный и жесткий парень, который выйдет побеждать, и я должен быть готов ко всему», — сказал Кормье.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика