Главная » Новости » Дэниэл Кормье: «Еще никто меня так не избивал»

Дэниэл Кормье: «Еще никто меня так не избивал»

 

04 Октябрь 2015 | UFC, Дэниэл Кормье | 0    

Чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (17-1) на пресс-конференции ответил на вопросы о сегодняшней защите и о дальнейших планах.

«Я устал в пятом раунде, но продолжал снова и снова наносить удары. Я видел, как мой товарищ по команде Люк Рокхолд победил Жакаре, когда был еще ребенком — он выдохся, но продолжал бить. Видел, как Кейн Веласкес отобрал свой пояс у Дос Сантоса, потому что не переставал наносить удары. И я должен был делать то же самое.

Все болит, если честно (улыбается). Чувствую себя избитым. Еще никто меня так не избивал. Густафссон — настоящий молоток, отличный боец.

Мы оказывались в клинче, и я бил изо всех сил, думал, что эти удары потрясут его, но не вышло. Это лишний раз показывает, насколько тяжелый удар у Энтони Джонсона.

Спорту необходимы такие парни, как Алекс, которые могут выйти и заставить лучших бойцов выложиться полностью. Ни один боец в мире не может похвастаться тем, что дрался со мной и с Джонсом, и в обоих боях было раздельное решение (на самом деле, Джонс победил Густафссона единогласным решением — прим. ред.).

Кто следующий? Мне все равно. Я просто хочу драться. Конечно, это отстой — получать коленом в живот и кулаком в голову. Бэйдер сегодня отлично сработал, победив Рашада. Но Джонс — это Джонс, на мой взгляд, лучший боец всех времен.

Когда он вернется, мы встретимся, но я не буду драться с ним в Нью-Йорке (это родной штат Джонса — прим. ред.). Нью-Йорк — это единственное место, где его примут и не будут критиковать. Не хочу драться с ним там, где ему будет вполне комфортно. Хочу, чтобы ему было неудобно», — сказал Кормье.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы