Дэйна Уайт: «Хабиб и Макгрегор продадут 3 млн PPV»

Дэйна Уайт: «Хабиб и Макгрегор продадут 3 млн PPV»

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал о том, насколько успешно продается UFC 229, и о том, как организация справляется с нехваткой мест в зале на всех желающих приобрести билеты.

«Я говорил вам, ребята, что динамика позволяла прогнозировать продажи UFC 229 на уровне около двух миллионов PPV. Сейчас мы ближе к трем миллионам. Мы склоняемся к тому, что продадим около трех миллионов PPV на бой Хабиб — Макгрегор.

Это побьет все рекорды, которые у нас когда-либо были. Первый эпизод Embedded перед матчем Мейвезер — Макгрегор за 24 часа собрал 800 тысяч просмотров… Этот бой — 1,7 миллиона просмотров за сутки. Я могу долго рассказывать о том, как просмотры увеличивались по дням. Это будет громкое шоу.

Многие билеты покупают и за границей — в Великобритании и Ирландии. По доходам с билетов это самый прибыльный турнир из всех, что мы когда-либо проводили в Лас-Вегасе, и второй в истории UFC.

Это самый громкий бой из всех, что мы когда-либо организовывали. Никогда раньше мы не продавали билеты на места в секции Zuffa, но на этот раз никто из бойцов не получил билеты бесплатно. Дэниэл Кормье купил три штуки, я купил билеты, Ари Эмануэль — тоже, и все заплатили за свои места. Впервые нам пришлось разделить пополам места в секции для СМИ: половину билетов мы продали, другую половину займут журналисты. Никогда раньше мы такого не делали», — сказал Уайт.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика