Главная » Новости » Дэйна Уайт о Макгрегоре, Хабибе, Раузи и Веласкесе

Дэйна Уайт о Макгрегоре, Хабибе, Раузи и Веласкесе

 

30 Декабрь 2016 | UFC, Дэйна Уайт, Жозе Алдо, Кейн Веласкес, Конор Макгрегор, Ронда Раузи, травмы, Хабиб Нурмагомедов | 0    

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о выбывании Кейна Веласкеса (14-2) из UFC 207, а также о Ронде Раузи (12-1), Хабибе Нурмагомедове (24-0) и Коноре Макгрегоре (21-3).

О выбывании Веласкеса: «Читайте интервью. Когда боец за несколько дней до поединка говорит о том, что не может стоять дольше десяти минут, это бред. Прежде всего, у нас тут лучшая лига в мире, он будет драться с одним из лучших бойцов на планете, и бой продлится пятнадцать минут.

Было бы безответственно не только со стороны UFC, но и со стороны любой Атлетической комиссии допускать Кейна до поединка. Мне нравится Кейн, это один из наиболее позитивных парней, каких только можно повстречать, но то интервью не выглядело так, будто он хочет драться.

Он испытывал боль и собирался делать операцию после боя. Даже Джефф Новицки, который был там, сказал, что Кейну было тяжело вставать со стула и садиться в кабинете врача. Так что никоим образом он не может драться сейчас».

Источник: mmafighting.com

О Раузи: «Думаю, в случае победы Ронды, мы еще увидим ее в бою. Если проиграет — не знаю. Она очень конкурентоспособна, так что если она проиграет, посмотрим, как все сложится. Что будет с ее наследием?

Она владела титулом, была наиболее доминирующим бойцом среди женщин в истории. С тех пор, как Ронда проиграла, пояс меняет владельца при каждой защите. И на этот раз у нее будет возможность вернуться, вернуть себе пояс и укрепить свое наследие».

Источник: mmafighting.com

О Макгрегоре: «Когда мы с Конором беседовали в прошлый раз, он говорил о том, что возьмет 10-месячный перерыв. Так что я не думаю о Коноре, в моих планах на ближайшие десять месяцев его нет.

В нашем бизнесе мы организуем бои. Я знаю, кто доступен, а кто нет, не так ли? Конор сказал мне, что не будет драться в ближайшие десять месяцев, так как у них будет ребенок, а его девушка волнуется, когда он дерется.

Мне это нравится, я это уважаю и принимаю. Разбирайся со своими делами, приятель, вот и все. Поэтому Конора нет в наших планах на ближайшие десять месяцев. Когда Конор будет готов поговорить — он знает, где меня искать».

Источник: mmafighting.com

О сорвавшемся поединке Хабиба и Алдо: «Алдо действительно просил бой с Хабибом, потому что Хабиб, похоже, пугает всех в этом дивизионе. Отец Хабиба не хотел, чтобы он дрался, хотел, чтобы Хабиб отдыхал».

Источник: MMAFightingonSBN

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы