Даррен Тилл: «Моя цель — нокаутировать Масвидала в первом раунде»

Топовый полусредневес UFC Даррен Тилл (17-1-1) высказался о поражении от Тайрона Вудли (19-4-1) и о предстоящем бое с Хорхе Масвидалом (32-13).

О противостоянии с Вудли: «Думаю, я никогда не смогу пережить поражение. И мне не стыдно признаться в том, что мне болезненно о нем вспоминать. Я огромное количество раз пересмотрел тот бой и так и не обрел покой. Даже если я побью Вудли в реванше, первое поражение все равно будет шипом в моем сердце».

О встрече с Масвидалом: Мне сейчас 26 лет. Я помню, как смотрел бои Хорхе, когда был совсем пацаном. И дрался он не в клетке, а на улице. Я с большим уважением отношусь к нему. Но это не означает, что я не хочу прикончить его.

Если мне удастся финишировать его, многие откинутся назад и скажут: «Этот парень подтвердил слова делом». Но я понимаю, с каким соперником мне предстоит встретиться и осознаю, что, возможно, это будет пятираундовая война в крови, поте и слезах. И мне оба варианта нравятся.

Я считаю, человек должен открыто говорить, что он хочет сделать. Я всегда публично заявляю о том, чего хочу достигнуть и что хочу сделать. И сейчас моя цель — нокаутировать Масвидала в первом раунде».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here