Даниэль Кормье (17-1 MMA, 6-1 UFC) все никак не забудет тот январский поединок против Джона Джонса (21-1 MMA, 15-1 UFC), в котором он получил первое и единственное поражение в карьере. В ту ночь Кормье бился как лев, но Джонс все же оказался лучше его и сохранил свой титул.

Несмотря на это, олимпийский борец Кормье считает себя более хорошим бойцом, чем Джонс.

«Было много разговоров, и 3 января 2015 года Джонс выдал более хороший бой. Он был лучшим бойцом в ту ночь, он проделал феноменальную работу, навязав мне свою игру. Когда мы немного устали, он стал входить в клинчи и замедлил меня, замедлил весь бой, что пошло ему на руку. Но в этот раз это у него не сработает, я уже проходил такое. Было много вещей, которые привели меня к поражению в первом бою – я недооценил Джона и его способность диктовать ход боя.

Я думал, что так сильно давил на него, что в итоге он сдаст назад. Кенни Флориан кое-что сказал мне перед тем боем, и сказал совершенно верно: «DC», выйди и уделай его, потому что ты лучше. Он не собирается сдаваться в течение 25 минут». Я тренировался 3 месяца к этому бою, и 25 минут определенно мало, чтобы Джон Джонс сдался. Я должен выйти и побить его, потому что я лучше», — сказал Кормье.

Дата проведения боя Даниэля Кормье и Джона Джонса еще неизвестна, но этот поединок определенно наделает немало шуму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here