Дана Уайт: «Жорж Сент-Пьер сдулся»

Конфликт Жоржа Сент-Пьера и Даны Уайта уже достиг нешуточных масштабов – практически каждые пару дней эти ребята обмениваются взаимными обвинениями, и началось все с неосторожных слов президента UFC. Уайт заявил, что ЖСП уже не вернется в клетку, и что его «смешат» подобные предположения. По его словам, бывший чемпион уже не сможет вернуть былую мотивацию.

В свою очередь, ЖСП рассказал несколько некрасивых моментов, в которые был замешан промоушен после его боя с Джонни Хендриксом в 2013 году. Жорж сообщил, что Уайт не пускал его на пресс-конференцию из-за мнимой травмы, а затем и вовсе отобрал пояс чемпиона. Последнее слово было за Сент-Пьером, когда он заявил, что может быть даже более голоден до побед, нежели молодые бойцы, и еще может вернуться в спорт. Но Уайт не смог промолчать в ответ.

«Послушай, мне нравится Жорж Сент-Пьер, я уважаю его. Он – олицетворение класса. Он поднял Канаду на совершенно новый уровень спорта. Он может сколько угодно говорить, почему его сейчас нет здесь, почему он не делает того-то и того-то, или что возьмет себе 6 недель (ЖСП проведет пробный тренировочный лагерь в 6 недель – прим. перев.), но Жорж Сент-Пьер потерял страсть к боям, и это факт. Он утратил тягу к этому. Такое случается. Тут нет ничего плохого. Тут нет никаких тёрок со мной или Лоренцо, просто он потерял тягу к боям. Все, конец истории», - сказал Уайт в эфире Off the Record.

Ведущий шоу Майкл Лендсберг не согласился с таким смелым заявлением и сказал, что Дана не может заглянуть в голову Сент-Пьера и узнать, что там происходит, так откуда такая уверенность? Но Уайт все равно стоял на своем:

«Я работаю со спортсменами с 19 лет, и я все понял, когда увидел его лицо после боя с Джонни Хендриксом. Он ушел за кулисы, мы поговорили, и, можете даже спросить Лоренцо, я сказал тогда: «С ЖСП все кончено». Он ответил: «Ты что, спятил?», но я сказал: «Он сдулся».

Напомним, что если бы положения Конституции менялись так же кардинально, как меняется мнение Даны Уайта, нас бы с вами давно поменяли на пару борзых щенков при возрожденном крепостном праве, а то и чего похуже. Стоит только вспомнить слова: «10 лет назад тяжелый вес был слаб как никогда, Сильвия с Арловским вырубали друг друга каждые выходные, они уже ничего не могут», а потом почитать дифирамбы Арловскому после его крайних боев. Можно вспомнить историю с Би Джей Пенном, с Ортизом - таких историй десятки, стоит только полистать архивы. Так что не удивляйтесь, если ЖСП вернется, и Уайт снова начнет петь хвалебные оды канадскому доминатору.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика