Чел Соннен рассказал о своем физическом и эмоциональном состоянии после боя с Федором

Чел Соннен рассказал о своем физическом и эмоциональном состоянии после боя с Федором
Выбывший из Гран-при тяжеловесов Bellator Чел Соннен (30-16-1) подробно прокомментировал свое поражение от Федора Емельяненко (38-5).

«Если говорить о моем физическом состоянии, то у меня все болит. Я по-прежнему ощущаю последствия реактивного удара Федора, которым он попал примерно через пять секунд после начала боя. Если не считать этого, то можно сказать, что я в порядке. Мои зубы не пострадали. Я начал драться с 19 лет и с тех пор я боюсь, что мне выбьют зубы в бою. Но повторюсь, они не пострадали.

Если говорить о моем эмоциональном состоянии, то я убит горем. Я почти всю жизнь посвятил соревнованиям. Я начал в девять лет, а хотел начать еще раньше, но отец не разрешал. Очень жаль, что нельзя заново пережить некоторые моменты.

До встречи с Федором я подрался с 49-ю бойцами, и никто из них не смог перебить меня. Я никогда не проигрывал ту часть боя, которая проходила в стойке, это произошло впервые. Я думал, ему не хватит скорости, чтобы поймать меня. Мне казалось, я буду слишком быстрым для него. Я планировать отвлечь его ударами, войти в клинч, провести тейкдаун и превратить поединок в борцовский матч. Я хотел постоянно идти вперед и был готов к тому, что он может перевести меня, используя броски из самбо, был готов бороться в партере.

Мой план на бой был основан на постоянном давлении, в нем не было ничего утонченного. Я хотел навязать драку и заставить его работать вторым номером. И я думал, что смогу выдержать удары Федора. Отдам ему должное и скажу, что мне было тяжело справиться с его скоростью и мощью», — сказал Соннен.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика