Чарльз Мартин победил Грегори Горбина  в виду дисквалификации -

В Арлингтоне (штат Техас, США) в рамках боксерского шоу Гарсия – Спенс состоялся поединок в супертяжелом весе между экс-чемпионом мира по версии IBF американцем Чарльзом Мартином (26-2-1, 23 КО) и его соотечественником Грегори Горбином (15-1, 9 КО).

Мартин неспешно начал поединок, постепенно завладевая инициативой. Горбин же на протяжении всего поединка нарушал правила, раз за разом пробивая ниже пояса. Он был лишен бала за нелегальный удар ниже пояса в четвертом раунде, а затем еще раз в пятой трехминутке. В шестом раунде Корбин продолжил гнуть свою линию, и за очередной удар в пах был оштрафован в третий раз. В восьмом раунде Горбин еще раз нарушил правила и был дисквалифицирован.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here