Главная » Новости » Чак Лиделл: «Мой дед говорил мне, что я могу уделать Майка Тайсона»

Чак Лиделл: «Мой дед говорил мне, что я могу уделать Майка Тайсона»

 

В 1989 году Уилл Смит еще не был самым высокооплачиваемым афроамериканцем в Голливуде – тогда он играл в ситкоме, и даже выпустил рэп-сингл под названием «Думаю, я могу побить Майка Тайсона». В то время не только Уилл Смит помышлял о падении непобежденного чемпиона, на тот момент правящего железной рукой в тяжелом весе – дедушка Чака Лиделла был уверен, что его внучок может без проблем уделать «Железного Майка».

«Помню, когда мне было 19 лет, дедушка рассказывал мне о Майке Тайсоне, и говорил, что я могу побить его. Я обычно смеялся: «Окей, деда, мне пофигу», а он говорил: «Неа, мужик, я знаю, что ты можешь уделать его», — вспоминал Чак в эфире телешоу.

На тот момент Тайсон был главной звездой бокса с рекордом 37-0, а Лиделл только делал первые серьезные шаги в единоборствах. Но если бы речь шла о Чаке Лиделле времен его лучших выступлений в UFC, «Айсмен» не отказался бы сразиться с Тайсоном.

«В ММА — без проблем. Но я не хотел бы боксировать с ним, ни за что. Если бы я перевел его в партер, все могло бы получится. Он бы сразу начала махаться со мной», — сказал Лиделл. – «Но мой дед считал, что если я просто захочу этого, я мог бы даже ничего особо не делать».

Похоже, это и есть настоящая слава – с того момента прошло уже 26 лет, но даже маленьким детям не нужно объяснять, кто такой «Железный» Майк Тайсон.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы