Чак Лидделл вызвал на бой Джона Джонса. «Бонс» ответил.

Чак Лидделл вызвал на бой Джона Джонса. "Бонс" ответил.

Легенда полутяжелого дивизиона UFC - Чак Лидделл, всерьез решил вернуться в профессиональное ММА. Намедни,  в прямом эфире программы "Час ММА" Чак прокомментировал возможность третьего боя с Тито Ортисом, рассказал о желании заткнуть рот Чейлу Соннену, и не оставил без внимания Джона Джонса.

"Я выйду в октагон. Тито хочет испытать свои силы со мной, и мы ведем переговоры о возможности выступления в Golden Boy. Это один из вариантов. Тито убедил себя в том, что Дана не хотел проводить третий бой, так как считал, что он меня побьет. Он мне не нравится как человек, но в целом я ни к кому не испытываю враждебности. Впрочем, я с радостью надеру его зад снова. Это одна из немногих вещей, о которой меня постоянно спрашивали после отставки. "Ты надерешь ему задницу еще раз?" Люди никогда не устанут смотреть на то, как я побеждаю его вновь ". Посмотрим, что будет. "

Так же, ветеран не забыл про Чейла Соннена, упомянув, что ведет переговоры с Bellator и рассматривает возможность проведения этого боя. Но главной целью Лиддела можно считать поединок с Джоном Джонсом.

"Для начала, я думаю, что надо провести два разминочных боя, и после выйти на поединок с Джоном Джонсом. Я серьезно. Посмотрим, что из этого получится. Наши стили подходят для боя идеально".

"Бонс" молниеносно среагировал на интервью Лиддела:

"Старичок Чак годами вызывает меня! Я его понимаю, ведь именно я установил практически все рекорды дивизиона. Обычно я стараюсь уважать старших, но если ты хочешь этого, то приезжай и получишь. Я бы буквально оплатил тебе перелёт в Альбукерке в этот уик-энд. Тебе, возможно, стоит протестировать прочность своей челюсти, прежде чем хватать кусок, который ты не сможешь прожевать", - написал Джон Джонс в твиттере.

Конфликт Лиддела и Джонса длится давно, но особую ненависть у "Бонса" вызвал комментарий Чака, когда Джона поймали на применении допинга.

"Я видел многих бойцов на низком уровне, которые занимались саморазрушением, но они не доходили до уровня Джонса. Он достиг вершины и взорвался. Может, он не смог справиться с этим, не знаю. Ему надо переоценить свои желания и начать принимать правильные решения, попытаться вернуться или бросить это и заняться чем-то другим", - сказал Чак.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика