Главная » Новости » Чак Лидделл вызвал на бой Джона Джонса. «Бонс» ответил.

Чак Лидделл вызвал на бой Джона Джонса. «Бонс» ответил.

 

Чак Лидделл вызвал на бой Джона Джонса. "Бонс" ответил.

Легенда полутяжелого дивизиона UFC — Чак Лидделл, всерьез решил вернуться в профессиональное ММА. Намедни,  в прямом эфире программы "Час ММА" Чак прокомментировал возможность третьего боя с Тито Ортисом, рассказал о желании заткнуть рот Чейлу Соннену, и не оставил без внимания Джона Джонса.

"Я выйду в октагон. Тито хочет испытать свои силы со мной, и мы ведем переговоры о возможности выступления в Golden Boy. Это один из вариантов. Тито убедил себя в том, что Дана не хотел проводить третий бой, так как считал, что он меня побьет. Он мне не нравится как человек, но в целом я ни к кому не испытываю враждебности. Впрочем, я с радостью надеру его зад снова. Это одна из немногих вещей, о которой меня постоянно спрашивали после отставки. "Ты надерешь ему задницу еще раз?" Люди никогда не устанут смотреть на то, как я побеждаю его вновь ". Посмотрим, что будет. "

Так же, ветеран не забыл про Чейла Соннена, упомянув, что ведет переговоры с Bellator и рассматривает возможность проведения этого боя. Но главной целью Лиддела можно считать поединок с Джоном Джонсом.

"Для начала, я думаю, что надо провести два разминочных боя, и после выйти на поединок с Джоном Джонсом. Я серьезно. Посмотрим, что из этого получится. Наши стили подходят для боя идеально".

"Бонс" молниеносно среагировал на интервью Лиддела:

"Старичок Чак годами вызывает меня! Я его понимаю, ведь именно я установил практически все рекорды дивизиона. Обычно я стараюсь уважать старших, но если ты хочешь этого, то приезжай и получишь. Я бы буквально оплатил тебе перелёт в Альбукерке в этот уик-энд. Тебе, возможно, стоит протестировать прочность своей челюсти, прежде чем хватать кусок, который ты не сможешь прожевать", — написал Джон Джонс в твиттере.

Конфликт Лиддела и Джонса длится давно, но особую ненависть у "Бонса" вызвал комментарий Чака, когда Джона поймали на применении допинга.

"Я видел многих бойцов на низком уровне, которые занимались саморазрушением, но они не доходили до уровня Джонса. Он достиг вершины и взорвался. Может, он не смог справиться с этим, не знаю. Ему надо переоценить свои желания и начать принимать правильные решения, попытаться вернуться или бросить это и заняться чем-то другим", — сказал Чак.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы