Бонусы по итогам UFC Fight Night 61: Бигфут vs. Мир

Фрэнк Мир, Сэм Aлвей, Марион Рено и Мэтт Двайер заработали бонусные $ 50 000 за их старания, которые они продемонстрировали на UFC Fight Night 61 в ночь на воскресенье. На этом турнире, UFC не давали бонус за «Бой вечера».

Бонус за «Представление вечера» забрал с собой Фрэнк Мир, поразив всех своим нокаутом в первом раунде. Бывший чемпион UFC вырубил левой рукой Антонио Сильву, этот удар заставил бигфута рухнуть на настил. Мир тут же набросился на соперника и начал добивать его локтями, после чего рефери Марио Ямасаки остановил бой.

Сэм Aлвей также заработал $ 50 000 за «Представление вечера», одержав вторую подряд победу нокаутом. 28-летний боец  комфортно себя чувствовал в бою с Цезарем Феррейрой, спокойно ожидая подходящего момента, чтобы нанести своему противнику удар, который отправил его лицом на покрытие.

Марион Рено победила Джессику Андраде сабмишеном в первом раунде и заработала свои первые бонусные $ 50 000 также за «Представление вечера». Девушка раньше выступала в организации Resurrection Fighting Alliance, и как-то Дана Уайт сказал, что она уже «не молодая», для того, чтоб драться в UFC. Но вопреки прогнозам Уайта, Марион одержала уже вторую победу в Октагоне.

Мэтт Двайер заставил Уильяма Макарио потерпеть второе подряд поражение в UFC и тоже заработал $ 50 000 «Представление вечера». Пожалуй, это самый зрелищный бой вечера, учитывая силу и невероятность удара, который обрушил Двайер на своего противника.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика