Главная » Новости » Боб Арум: о Ломаченко, Пакьяо, Кроуфорде, Стивенсоне и Бредли

Боб Арум: о Ломаченко, Пакьяо, Кроуфорде, Стивенсоне и Бредли

 

Боб Арум, основатель Top Rank Promotions, несмотря на свои почтенные 85, всегда полон сил и энергии. Накануне крупного боксерского шоу в MGM National Harbor (Оксон Хилл, Мэриленд, 08/04) старина Боб выделил несколько минут со своего плотного графика, чтобы пообщаться с G.Leon с новостного портала BoxingTalk:

— Как дела Боб? Представляю, настолько ты сегодня загружен…

— О, да. Например, мы только что были в украинском посольстве, где я рассказывал украинскому послу, что это — первый, исторический случай. Ранее в истории американского телевидения никогда не было крупных боксерских шоу, где главными действующими лицами были бы сразу 3 украинских боксера. А так… Ты ведь знаешь мое отношение к Василию Ломаченко. Я не скрываю, что вижу его будущей звездой рейтинга P4P (лучших боксеров вне зависимости от весовой категории). Я вижу его суперзвездой спорта.

— Забавно. Я буквально вчера общался с Ломаченко, и он говорил, что не интересуется PPV и прочим. Единственное, что его интересует — позиция №1 в рейтинге P4P, и остаться навсегда в памяти любителей бокса, как один из величайших боксеров всех времен. Боб, ты считаешь, что если он достигнет того, что запланировал, то все-равно станет PPV звездой, в любом случае?

— Прекрасно сказано. Пожалуй, я лучше и не скажу.

— Очень напряженный график для твоей команды: 22/04 — ”3 Amigos” (Рамирес, Вальдес и Магдалено), 20/05 — Кроуфорд vs Диас, июнь — Вердехо, июль — Пакьяо. Я так понимаю, ты весело проведешь время?

— Все, что требуется — молодой парень, как я, чтобы все это организовать. Кстати, ты ведь забыл еще одну дату: 06/05 — Паркер vs Х. Фьюри, я ведь его сопромоутер. Это — действительно прекрасное и веселое время.

— Ты бы хотел видеть Пакьяо в более крупном поединке?

— Это — крупный поединок. Особенно для Австралии. И поверь, Хорн даст ему настоящий бой. Для поединка в Австралии Хорн подходит гораздо больше, чем тот же Кроуфорд или Бронер.

— Кстати, насчет Кроуфорда. Тебе не кажется, что для перехода на еще более высокий уровень, ему необходимо перейти в полусредний дивизион?

— Увидим. Тем более, что Теренса ожидает тяжелый поединок. Мой говорливый друг, Лу ДиБелла, прожужжал всем уши по поводу того, насколько Диас — крутой парень. Так что увидим. А уже потом мы примем решение.

— Твои ожидания от Шакура Стивенсона? Твои ожидания от ”3 Amigos” на PPV?

— Я не занимаюсь ожиданиями. Мы продаем товар, свой лучший товар. Покупатели или же купят это или же нет. Мы стараемся сделать хороший продукт. Это — не тот тип шоу, где твоим бойцам гарантирована победа. Я надеюсь, мои парни победят, но это все похоже на лошадиные бега.

— Почему PPV?

— Потому, что это будет крупное событие с великими бойцами и с бойцами, которые станут великими. Например, Рамирес и Вальдес. Эти парни — из категории «обязательно к просмотру», это — будущие суперзвезды. А Шакур Стивенсон — это мой следующий Шугар Рэй Леонард.

— Уже почти год с того времени, как в последний раз боксировал Тимоти Бредли… Когда мы снова его увидим?

— Мы работаем над этим. Мы работаем над большим поединком для Бредли. Скорее всего, увидим Тимоти осенью.

Интервьюер: G.Leon

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы