Главная » Новости » Билли Джо Сондерс давит на Геннадия Головкина

Билли Джо Сондерс давит на Геннадия Головкина

 

Британский чемпион мира в среднем весе Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) стремится как можно быстрее финализировать сделку с доминатором дивизиона из Казахстана, Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО). Об этом он поведал в эксклюзивном интервью порталу WBN.

“Я просто жду подписанного контракта. И желательно, побыстрее, т.к. мне необходимо продвигать собственную карьеру. Объединительный поединок за все титулы в среднем весе — это мечта. Однозначно, я хочу этот поединок и я готов ради этого отправиться в Казахстан. У нас в запасе 10 недель, поэтому я хочу знать, он хочет драться или же нет?”

На вопрос является ли проведение поединка в Казахстане — безальтернативным, Сондерс отвечает:

“Насколько я понимаю, есть какая-то причина, почему они хотят бой именно в Казахстане. Я же никаких проблем не вижу. Вне дома я дерусь даже лучше, на мне позитивно сказываются давление трибун и сила соперника.”

На традиционный вопрос о своих шансах, Билли Джо говорит:

“Многие посмотрели его последний поединок и говорят, что Головкин — уже не тот, что Головкин постарел. Он — отличный боец и всё и всем давно доказал. Я понимаю, что у меня нету права на ошибку. Но у меня есть то, что поможет победить. У меня есть план на поединок, поэтому я надеюсь, что он даст мне шанс.”

По поводу переговоров и размеров гонорара:

«Я согласился на все их условия и не назвал ни одного своего. Я просто сообщил им сумму, которую хотел бы заработать. Они согласны. Вот и все.»

Про трэштокинг в исполнении Головкина:

«Головкин и ранее говорил о нашем поединке и он и дальше продолжает шутить, что британские боксеры потеряли свои ручки и поэтому не могут подписать контракт на поединок. Но вот он я. Я стучу в его двери, чтобы войти, подписать контракт и объявить о дате поединка.»

И напоследок…

«Давайте не будем забывать. У меня — последний пояс в дивизионе. Это — как последняя часть головоломки. И я готов поставить это на кон. Если Геннадий хочет этого боя, то я — в игре.»

Интервьюер: Фил Джей (редактор портала WBN).

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы