Главная » Новости » Бен Ротвелл: «Тяжелый дивизион нуждается во мне»

Бен Ротвелл: «Тяжелый дивизион нуждается во мне»

29 Декабрь 2016 | UFC, Бен Ротвелл | 1    

Топовый тяжеловес UFC Бен Ротвелл (36-10) ответил на вопросы о предпочитаемом следующем оппоненте.

«Определенно, я хочу драться с Вердумом. Он говорит много дерьма, но никогда ничего не говорит обо мне. Он поливает дерьмом Джуниора и других, но при этом, видимо, считает, что наилучший способ проявить неуважение ко мне — это вообще не упоминать меня.

И я сижу здесь и думаю так: «Нет, ты просто гребаный трус. Ты не признаешь меня потому, что ты просто гребаный трус». Если он игнорирует меня, то оттого, что не хочет тыкать палкой медведя.

Снимаю шляпу перед Джуниором, он победил меня в Хорватии, и это хорошо для него. Бывают хорошие дни и бывают плохие, но когда у меня все идет хорошо, это плохо для всех. Я могу победить любого в этом дивизионе, и не думаю, что такое о себе может сказать каждый тяжеловес. Я знаю, на что способен. Знаю, что если зацеплю ударом или поймаю на сабмишен, то прикончу соперника.

Люди еще удивляются тому, что Кейн выбыл, для меня это странно. Он начал говорить в СМИ, зная, что снимется с боя. Говорить комиссии, что принимаешь марихуану, чтобы усмирить боль, да при этом следующая операция уже назначена — самый верный показатель того, что Кейн не собирался драться.

Но для него это очень удобно, потому что со стороны выглядит, будто это комиссия сняла его, а не он сам выбыл. Только не говорите мне, что он столько времени в этом бизнесе и не знает, как это работает. Конечно, ему нужно было, чтобы его сняли с турнира.

Я реально считаю, что тяжелый дивизион нуждается во мне. В моей энергии, в моих выходках и в том, как я уничтожаю всех к чертям. Нам нужно сделать так, чтобы люди снова заговорили об этой категории, напомнить всем, что мы — самые большие и самые опасные ублюдки на этой планете. Мы должны показывать зрелищные бои.

Даже в тот вечер, когда Стипе победил Оверима, они показали хороший бой, в отличие от других тяжеловесов. Вердум и Браун смотрелись бестолково, и это было ужасно. Оверим наговорил много всякого, развел шумиху, но не оправдал ее.

Хуже всего то, что люди закончили обсуждать эти бои сразу же после окончания турнира. Я могу сказать, что о нескольких последних моих выступлениях люди говорили еще много недель.

Сейчас тяжелый дивизион пребывает в спячке. Я собираюсь нашуметь в 2017 году, напомнить людям, кто я, и дать UFC повод предоставить мне титульный бой», — заявил Ротвелл.

Источник: flocombat.com

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы