Главная » Новости » Бен Ротвелл: «Я разочарован»

Бен Ротвелл: «Я разочарован»

 

23 Октябрь 2015 | UFC, Бен Ротвелл | 0    

Топовый тяжеловес UFC Бен Ротвелл (35-9) прокомментировал идею матчмейкеров столкнуть Андрея Орловского (25-10) со Стипе Миочичем (13-2).

«Нечему радоваться, я в унынии. Я пытался получить бой с Орловским, пока был в Ирландии, и чувствовал, что фанаты хотят увидеть этот матч. Две недели назад Стипе выбыл из поединка, вот я в Ирландии и готов драться.

В любом случае, парень, который должен был драться со мной, но травмировался, получил бой с тем, с кем хотел драться я. В этом нет вообще никакого смысла. Я не собираюсь рассуждать о том, насколько это справедливо, потому что в ММА вообще не бывает никакой справедливости, так что давайте оставим это в прошлом.

Я был просто был шокирован. Если бы Андрей получил в соперники любого другого бойца, то я не был бы против. Я спросил у них, за что Стипе получил такую награду, а мне ответили, мол, Стипе стоит на третьей строчке в рейтинге, а Андрей — на четвертой, поэтому они дерутся. Но это бессмыслица. Оверим стоит в рейтинге ниже меня, но он дерется с претендентом Дос Сантосом.

Я бросал Андрею вызов несколько раз — разве это совсем не имеет значения? Они ведь сами говорили, что надо вызывать других на бой. Я бросал вызов многим топовым бойцам за последний год, но не получил ни одного из этих матчей. Я не понимаю, что происходит, и, очевидно, разочарован.

Единственный вариант, который я вижу для себя сейчас — это если сам Господь вмешается, или если Оверим получит травму, и я заменю его в поединке с Джуниором. Я был бы счастлив и получил бы наконец матч, о котором просил, но сомневаюсь, что так выйдет, потому что Оверим профессионал и выходит на свои бои», — сказал Ротвелл.

По поводу этого Ротвелл также пошутил в Твиттере:

«Срочные новости: Джо Даффи встретится с победителем боя Макгрегор — Алдо, а Дастин Порье будет сидеть до весны».

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы