Бен Аскрен: «У Макгрегора очень много денег, он не согласится на бой со мной»

Бен Аскрен: «У Макгрегора очень много денег, он не согласится на бой со мной»

Экс-чемпион Bellator и ONE FC Бен Аскрен (18-0) ответил на вопросы о том, кто может стать его первым оппонентом в UFC.

«Я называл три имени — Тилл, Томпсон и Лоулер. Тил выбывает потому что, во-первых, он слишком много ест, а во-вторых — слишком сильно боится.

Уверяю вас. Слушайте, вы меня знаете, одна из моих черт — я не стану врать. Это факт — Даррен Тилл не хочет иметь со мной ничего общего. Так что есть Томпсон и Лоулер, они оба могут выступить в декабре, я встречусь с одним из них.

У Конора очень много денег. Этот дурак говорит: «Твой стиль никого не пугает». На самом деле — еще как пугает. Для того, кто позиционирует себя как жесткий парень и зарабатывает на жизнь, выступая в клетке, хуже всего — это когда тебя полностью кастрируют. А именно это я и делаю в бою.

Я удерживаю соперника в партере столько, сколько мне хочется, бью его столько, сколько мне хочется, а он ничего не может поделать. И это кастрирует человека, крадет его мужество. Никто из этих парней не хочет испытать подобное. И у Конора достаточно денег, чтобы никогда настолько не рисковать» — сказал Бен.

Также в интервью Меган Оливи Аскрен заявил, что и Стивен Томпсон (14-3-1) отказался от поединка с ним, потому что его каратэ тут не сработает. Так что, по его мнению, остается только Робби Лоулер (28-12).

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика