Главная » Новости » Белфорт о провале допинг-теста: «Я получил допуск на бой»

Белфорт о провале допинг-теста: «Я получил допуск на бой»

 

01 Ноябрь 2015 | UFC, Витор Белфорт | 0    

Экс-чемпион UFC Витор Белфорт (24-11) впервые заговорил на тему допинг-тестирования, проваленного несколько лет назад перед боем с Джоном Джонсом (21-1).

«Тогда я только начал свое лечение, получив одобрение врача и UFC, и когда им нужен был кто-то, кто выйдет в клетку с Джонсом, я предложил свою кандидатуру, предоставил им все результаты тестов, и мне дали зеленый свет.

Я никогда ничего ни от кого не скрывал, я рассказал все, что знаю. На этот бой я получил допуск UFC и комиссии, вышел в клетку без подготовки и почти заставил Джонса сдаться.

Я не видел, чтобы кто-то обсуждал это, но вот вам факт: из 14 бойцов UFC, использовавших ТЗТ, 12 были американцами. Что-то я не слышал, что пресса много говорила о них.

Конечно, причина в том, что я уничтожил много бойцов из молодого поколения. «Он был на ТЗТ» — такое оправдание они себе выдумывают. Но ТЗТ не научит вас отправлять людей в нокаут ударом ногой в голову.

Никто не совершенен, мы все совершаем ошибки, но разница в том, что люди, которые к чему-то стремятся, не ищут оправданий. Нужно найти правильный путь к успеху и работать. Иначе никак. Я учу своих детей тому, что единственный способ достичь чего-то — это быть умным и много работать.

Я все еще лечусь. На самом деле, я до сих пор на ТЗТ, но у меня новая ее версия. Это настоящее исцеление, оно оживило меня. Я жив.

Я обычный парень, как и все вы. Я усердно тружусь, но в этом бизнесе есть СМИ, которых иногда интересует только новый сюжет. Я всегда говорю своему сыну, что каждая история имеет три стороны — то, что ты напишешь, то, что другие прочитают, и то, что было на самом деле.

Мы все совершаем ошибки. Я допустил свои, вы — свои, но ключевые понятия всегда — уважение, прощение и любовь», — сказал Белфорт.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы