Артем Лобов рассказал о своей дружбе с Конором МакГрегором

Боец UFC Артем Лобов рассказал, как относится к мнению о том, что он выступает в промоушене только благодаря Конору МакГрегору, а также о своей дружбе с ирландцем.

«Меня абсолютно не напрягает [такое мнение]. Конор – это мой брат, человек, с которым мы поднимались с самого начала, когда еще никого из нас не было в UFC, мы об этом только мечтали. Был холодный, вонючий зал, в который особо никто не приходил, – мы были с ним вдвоем, и мы с ним там рубились день изо дня – переломанные кости, носы, кровь, пот.
Мне стесняться нечего. С самого начала я говорил ему, что помогу попасть в UFC, он вошел в этот спорт гораздо быстрее меня. Я всегда говорил, что он первый попадет в UFC, и он как мой брат никогда меня не забудет и тоже подтянет туда. Что и случилось – мы также двигаемся вместе, всегда «газуем» друг за друга, и я никогда не скрывал, что Конор – тот человек, который помог мне попасть в UFC», – сказал Лобов.

Ранее Лобов заявил, что у него остался ещё 1 бой по контракту с UFC, и в данный момент он рассматривает несколько вариантов продолжения карьеры, в том числе возможность выступления в профессиональном боксе.

Источник — ТАСС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here