Алистер Оверим рад видеть «свежее мясо» в тяжелом весе

Алистер Оверим рад видеть "свежее мясо" в тяжелом весе

Алистер Оверим обсудил предстоящий поединок на UFC 225 против Кертиса Блейдеса, чикакгскую пиццу, второе появление UFC CM Панка, состояние тяжеловесного дивизиона, отцовство и многое другое.

О пицце в Чикаго:

"Мне не нравится пицца в Чикаго, она портит мою фигуру. Но после боя, я люблю съесть что-нибудь с майонезом, или с шоколадом."

О поединке CM Панка:

"Я не знаю, что произойдет, но очень много людей посмотрит этот бой. Это своеобразная сенсация в спорте, он нормальный парень, посмотрим, что он смоожет показать. Либо он окажется наверху, либо упадет на дно.

 О поражении Франсису Нганну:

 "Такой у нас спорт, проиграешь не ной, а возвращайся в зал и работай. Это поражение не разбило меня. Я продолжаю работать и любить этот спорт."

 О боях с молодыми тяжеловесами:

 
"Нам нуждаемся в свежем мясе, нам нужны яркие оппоненты."

 О мотивации, и предстоящем поединке Кертисом Блейдсом:

"Соперники в UFC мотивируют меня, особенно их первой десятки.  Кертис атлет, он выйдет на бой со определенным планом, а япопытаются раскрыть его - разгадать. Кертис победилМарка Ханта, который был чемпионом K-1. Блейдс борец, но и очевидно прогрессирует в ударке. В этом ведь и смысл ММА: нужно смешивать стили и добиваться победы."

Об отцовстве:  

 "Я очень счастлив, это потрясающее чувство."

 Алистар Оверим возвращается после ужасного проигрыша нокаутом Френсису Нгану. Блэйдс в свою очередь всё ближе к топу тяжелого веса, одерживая убедительные победы над ветеранами ММА. 

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика