Али Абдель-Азиз: «Плевать на главных претендентов, Хабибу нужен бой на $50-100 млн»

Али Абдель-Азиз: «Плевать на главных претендентов, Хабибу нужен бой на $50-100 млн»

Менеджер Хабиба Нурмагомедова (27-0) Али Абдель-Азиз ответил на вопросы о ближайших планах своего подопечного.

О возможной встрече с Аскреном или Вудли: «Бен Аскрен, Вудли — никто из этих парней не коснется Хабиба. Особенно те, кто устают в бою, а эти двое как раз устают.

Прямо сейчас я вообще не парюсь о Вудли и Аскрене, я думаю о тех, кто может привлечь 50-100 миллионов долларов, а ни один из них даже 100 тысяч не привлечет. Я не парюсь о них».

О возможном реванше с Макгрегором: «Хорош, мужик, один парень видится с Путиным и Эрдоганом, а другой — продает алкоголь в магазинчике на углу. Они вообще с разных планет.

Путин и Эрдоган сидели с Хабибом, пока Конор вел грузовик с алкоголем к своему магазинчику. Всего хорошего ему, пусть делает свое дело.

Может быть, если выложат огромную кучу денег, то мы проведем реванш, я не знаю. Может быть, мы проведем реванш с парнем, которого Хабиб только недавно убил».

О следующем сопернике: «Хабиб может завершить карьеру сейчас. Он богат. Я тоже теперь богат, мы в порядке. Если поединок с кем-то будет означать большой чек, мы подпишемся.

Мне плевать на главных претендентов, Хабиб был главным претендентом пять лет. Конор перепрыгнул через него, Эдди перепрыгнул через него, так что теперь главное — это гонорар».

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика