Алексей Олейник: "Я - Православный парень. Я за храм, но я против методов, которые применяются для того, чтобы что-то построить" - Новости ММА

Российский тяжеловес Алексей Олейник высказал мнение о конфликте вокруг строительства храма в городе Екатеринбурге, а так же упомянул столкновения между митингующими и представителями компании РМК, чьи бойцы вышли на защиту забора окружающего место застройки.

 "Я — Православный парень. Я за храм, но я против методов, которые применяются для того, чтобы что-то построить. У нас будет первобытный век, если мы будем этими вещами заниматься: приводить банды, толпы, выяснять, чья толпа больше, те и победили. Знаете, так и в Украине начиналось и до сих пор длится. Чья банда придет, та банда и права. Если вы хотите так жить, то это ваше право, но поверьте мне, это не правильные принципы жить по-принципу, кто сильнее и наглее. Правильно жить по закону, как бы вам того ни хотелось, что бы вы не говорили против милиции не милиции, все куплено и так далее. Когда 80% за что-то или против чего-то, тут никакие подтасовки, ничего не получится ни у кого поделать."

Напомним, что в Екатеринбурге разгорелся конфликт связанный с постройкой храма в одном из скверов города. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here