Алексей Олейник о своем самом большом страхе

Алексей Олейник о своем самом большом страхе

Школа, в которой учится дочь российского бойца - Алексея Олейника (55-11) 14 февраля подверглась нападению бывшего ученика. В тот день погибло 17 человек и 20 получили ранения. Полина Олейник осталась невредимой, но этот инцидент все равно оставил неприятный отпечаток, от последствий которого семья бойца старается избавиться до сих пор.

Это отсутствие контроля – худший ночной кошмар каждого родителя. Для меня это было тяжелее, чем любой бой в UFC. Теперь, мы пытаемся восстановить нормальное состояние в нашей повседневной жизни. В понедельник Полина выехала из дома на своей машине, одна. Обычное дело для большинства подростков Флориды. Являясь отцом, мне пришлось снова убрать свое желание контроля и позволить ей наслаждаться свободой, которая у нее все еще есть после недавней трагедии. Хоть политика США является для меня относительно новой отраслью, я знаю о психологии победы в битвах. Этот опыт напомнил мне, что мы не можем позволить нашему духу быть сломленным, не можем позволить страху поглотить нас. Как в спорте, так и в жизни, сила и стойкость помогают нам пройти через тяжелые времена.

Напомним, что в данный момент Алексей Олейник продолжает подготовку к поединку против 13 номера в рейтинге тяжеловесов UFC Джуниора Альбини (10-3).

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика